Settore Agroalimentare

Impianti di trattamento delle acque reflue per l'industria agro-alimentare

L’inquinamento dei reflui prodotti nell’industria agroalimentare è prevalentemente di natura organica. Sono inoltre presenti concentrazioni di azoto, fosforo, solidi sospesi, grassi ed oli, superiori ai limiti consentiti per lo scarico.

I principali settori che fanno parte dell’industria agroalimentare sono:

  • Lattiero-Caseario;
  • Lavorazione Carni – Macelli – Salumifici;
  • Ittico;
  • Vitivinicolo;
  • Birraio;
  • Bevande;
  • Ortofrutticolo;
  • Conserviero;
  • Dolciario.

Le tipologie di impianti di depurazione per questo settore si differenziano in:

TRATTAMENTO ACQUE PRIMARIE

Nel caso sia necessario trattare le acque primarie per renderle idonee al processo produttivo, proponiamo:

DEPURAZIONE ACQUE REFLUE

Per la depurazione delle acque si prevedono le seguenti tipologie di impianti:

In particolare, Biowaste mette a disposizione un’equipe di personale tecnico altamente qualificato per offrire i seguenti servizi:

Studi di fattibilità e test pilota;

Aspetti autorizzativi​;

Realizzazione

Revamping;

Ricerca e assistenza per gli aspetti finanziari;

Design;

Start-up;

Gestione e manutenzione delle strutture;

Vuoi saperne di più? Lasciaci un tuo contatto così da poterti fornire tutta l'assistenza possibile!
error: Content is protected !!
This site is registered on wpml.org as a development site.